Datum: 15. Oktober 2022 um 17:43
Alarmierungsart: Meldeempf├Ąnger
Einsatzart: Technische Hilfeleistung > TH klein
Einsatzort: Bischmisheim
Einsatzleiter: C. Erbelding (LB21)
Mannschaftsstärke: 1/3
Fahrzeuge: LF10 – Fl. SB 21/42-1

Einsatzbericht:

­čô░: Vermutlich infolge eines technischen Defekts kam es am fr├╝hen Samstagabend zum Austritt von Betriebsstoffen aus einem PKW in Bischmisheim. Der Fahrer stellte das Fahrzeug sofort nach bemerken am Fahrbahnrand ab.
Gl├╝cklicherweise trat nach abschalten des Motors kein weiterer Kraftstoff mehr aus.
Durch die Feuerwehr wurde zun├Ąchst die Einsatzstelle gegen den flie├čenden Verkehr gesicher. Anschlie├čend wurde die Betriebsmittelspur abgestreut und das Bindemittel aufgenommen und entsorgt. Weitere Ma├čnahmen waren nicht erforderlich.

Durch den/die Fahrzeug-Halter*in wurde ein Abschleppunternehmen zum Abtransport beauftragt.

#lb21 #fwsb #ffsb #wirmachensmitsicherheit #imeinsatzfuersaarbruecken #750malehrenamtlich #feuerwehrsaarbruecken

Kategorien: Eins├Ątze